Visualisasi Kegiatan Pembelajaran di SMP Negeri 1 Tegowanu Kabupaten Grobogan

Pada video kali ini, akan ditampilkan visualisasi kegiatan pembelajaran di SMP Negeri 1 Tegowanu sebagai gambaran kegiatan sekolah yang dilaksanakan setiap hari mulai dari peserta didik datang hingga pulang.

Banyak aktivitas rutin yang dilaksanakan di sekolah ini, mulai dari sesapa, briefing pagi, pembinaan wali kelas, kegiatan pembelajaran di kelas, laboratorium, pembelajaran di luar kelas, hingga pembelajaran P5.

Pemanfaatan waktu istirahat peserta didik hingga sholat dluhur berjamaah tidak lupa ditampilkan, hingga peserta didik selesai mengikuti pembelajaran.

Semoga video kali ini bisa memberikan gambaran nyata terhadap kegiatan apa saja yang dilaksanakan di SMP Negeri 1 Tegowanu, walaupun tidak mampu mencakup semua.

Jangan lupa klik like, subcribe dan beri komentar yang positif ya.

SMP Negeri 1 Tegowanu
Satu Tekad, Satu Hati, Kita Bisa.